x
≡ меню
+375 (17) 355-51-51

ACO Pipe - система труб и фитингов из нержавеющей стали


Раструбные трубы ACO PIPE® из нержавеющей стали – это надежная, лёгкая и долговечная система. Спроектированы, прошли тестирование и изготовлены для промышленных, дождевых и сточных вод в соответствии с EN 1124 (совместимы с другими системами трубопроводов). Вместе с другими продуктами бренда ACO, раструбные трубы ACO PIPE® создают идеальную систему и надежный дренажный комплекс с уникальными преимуществами для клиентов.

Трубы и фитинги ACO PIPE® комплектуются уплотнителем Two Lips sealing, который обеспечивает надежную эксплуатацию системы.

Основные характеристики: гигиеничная конструкция, коррозионная стойкость, механическая прочность, долговечность, устойчивость к высоким температурам, гладкая поверхность, проходят полную пассивацию поверхности (защита от коррозии).

При производстве труб и фитингов используются передовые методы холодной штамповки, тем самым снижаются затраты на производство и сводится к минимуму количество сварных элементов, непосредственно обеспечивая максимальную надежность системы.






ACO PIPE® – идеальная система для сточной воды любой загрязненности, дождевых и промышленных стоков. В сочетании с трапами и каналами из нержавеющей стали ACO, система обеспечивает надежную работу при водоотведении.

Трубы и фитинги из нержавеющей стали ACO PIPE® выполнены с внешним диаметром 50 мм, 75 мм, 110 мм, 125 мм, 160 мм, 200 и 250 мм со стандартной длиной от 0,15 метра до 6 метров для практичности и простоты монтажа.

Трубы из нержавеющей стали ACO PIPE® особенно рекомендуются для производств с технологией, которая требует высоких температур, поскольку конструкции изготовлены из других материалов при температурном воздействии разрушаются.

Системы труб из нержавеющей стали ACO PIPE® имеют все основные харктеристики присущие традиционным металлическим системам для сбора дождевой воды, почвы и отходов, но существуют дополнительные преимущества, которые являются уникальными для труб АСО из нержавеющей стали и запатентованной системы герметизации.
  • Легкая установка
Для соединения труб ACO PIPE® используется уникальная система герметизации. Это позволяет очень легко подключать трубы на месте без использования специальных инструментов, машин или оборудования. Поэтому установка быстрая и экономичная.
  • Системное решение
В арсенале АСО более 1500 различных типов труб (прямые трубы, колена, переходники для увеличения диаметра и редукции), а также в ассортименте есть широкий выбор аксессуаров.
  • Сертификация
Системы труб из нержавеющей стали ACO PIPE® разработаны, изготовлены, испытаны и проверены по всем необходимым стандартам. Системы труб проверяются на давление, вакуум, огнестойкость и герметичность. Все системы ACO PIPE® сертифицированы, что подтверждает качество продукции, ее устойчивость и соответствие требованиям.
  • Долговечность
Использование современных технологий, высококачественных материалов и особых процессов обработки поверхности гарантирует, что наши изделия очень устойчивы к внешним воздействиям окружающей среды. Ожидаемый срок эксплуатации превышает 50 лет.
  • Гигиена
Гладкая сварка, качество поверхности и полная пассивация всех изделий из нержавеющей стали в системах ACO PIPE® гарантируют предотвращение коррозии и обеспечивают легкую очистку.

Информация о материале

Все изделия АСО из нержавеющей стали изготавливаются из аустенитной стали 2-х видов:
  • AISI 304 – аустенитная сталь с низким содержанием углерода
  • AISI 316L – аустенитная сталь с очень низким содержанием углерода и с добавлением молибдена
Вся продукция проходит несколько этапов обработки для обеспечения высокого уровня гигиены и коррозионной стойкости.

Электрополировка. Изделие погружается в электролит и под действием электрического тока с поверхности отрываются молекулы, в результате чего она становится идеально ровной и чистой, что обеспечивает эффективный поток воды и отходов.

Все трубы ACO PIPE® с одной стороны оборудованы фитингами с уплотнителем EPDM стандартным для труб внутренней и наружной канализации. При интенсивных стоках используется сталь AISI 316. Конструкции оборудованы фитингами с уплотнителем Viton.

Уплотнитель Push-fit

Очень надежный для вакуумных систем и гравитационных трубопроводов. Двухкомпонентная герметизация в системах ACO PIPE® обеспечивает максимальную надежность системы. Уникальный и изысканный дизайн краев и полостей обеспечивает полную конструкцию ACO PIPE®.

Преимущества уплотнителя Push-fit:
  • Лёгкое монтирование
  • Сохранение времени
  • Экономия средств
  • Герметичное соединение




Если Вы хотите купить описанные на этой странице товары, Вы можете:
Позвонить:
© 2020 Дукор-Строй
Республика Беларусь 220031, город Минск, посёлок Озерище, улица Основателей, 35
+375 (17) 355-51-51
                          
dukor.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com