x
≡ меню
+375 (17) 355-51-51

ACO DRAIN® Monoblock RD


ACO DRAIN® Monoblock RD
Гарантирует высокую стабильность, особенно в областях продольного и поперечного водоотвода автомагистралей и скоростных дорог. В промышленных районах и аэропортах также предпочтителен ACO DRAIN® Monoblock. Все эти территории имеют одну общую черту: высокие динамические силы. Они создаются, например, при проезде более 120 000 автомобилей в день. Будь то гоночные трассы Формулы-1 и автомагистрали или там, где перемещаются тяжелые грузы – Monoblock выдержит.

Характеристика

  • Классы нагрузки: D 400, E 600, F 900 согласно DIN EN 1433
  • Внутренняя ширина: 100, 200, 300
  • Материал: Монолитный полимербетон ACO
  • Область применения: Автомагистрали, аэропорты, промышленные районы, места для парковки грузовиков, логистические зоны и дороги, придорожный дренаж, зоны заправки

Надежный и гибкий


  • Будь то поперечный или продольный водоотвод
Вышеописанное сечение всасывания и расхода каналов моноблока позволяет создавать большие всасывающие поверхности, в то же время уменьшая точки дренажа. В результате могут быть захвачены большие площади, например, автомагистрали, аэродромы или промышленные зон. Таким образом, ACO Monoblock отвечает высоким требованиям водоотвода дорожных покрытий даже при сильных осадках. Таким образом гарантируется безопасность автомобилиста в плане аквапланирования.
  • У вас есть выбор
Для того, чтобы справляться с практически любыми требованиями к гидравлическим проектам, можно использовать гибкую программу RD 100 – RD 300 мм с моноблоком RD 300 мм. Ревизионные элементы сконструированы таким образом, что даже большое количество воды может быть поглощено и разряжено. Торцевые стенки, торцевая стенка с патрубком и адаптером дополняют программу.


Прочный и безопасный


  • Монолитная конструкция
ACO DRAIN® Monoblock представляет собой дренажную систему в монолитном исполнении: водосточный канал и решётка выполнены в литье из полимербетона. Это приводит к очень стабильному устройству без незакрепленных деталей, даже клеевое соединение не требуется. Уникальная моноблочная конструкция гарантирует максимальную безопасность и стабильность для большой площади – идеальная альтернатива традиционному решению. Благодаря монолитной конструкции Monoblock остается стабильным даже при экстремальной нагрузке.
  • Класс Нагрузки F 900
ACO DRAIN® Monoblock соответствует классу нагрузки D 400 – F 900 DIN EN 1433 и таким образом охватывает основные применения в этих классах нагрузки. От автострады до аэродрома, а также логистики и промышленного пространства. Однако из-за размера входных отверстий для классов нагрузки A 15 и B 125 в соответствии с DIN EN 1433, ACO DRAIN® Monoblock RD не подходит для использования в пешеходных зонах.


Эффективный и экономичный


  • V-образный
Одним из отличительных признаков всех каналов Monoblock является V-образное поперечное сечение, которое обеспечивает преимущества для гидравлики и самоочистки канала. В сочетании с гладкими внутренними поверхностями полимерного бетона ACO V-образная форма приносит удивительные результаты. Нижняя, более узкая часть поперечного сечения обеспечивает значительно более высокие скорости потока даже при малых количествах и, следовательно, оптимизированный эффект самоочистки. Именно самоочищающаяся способность при меньших водных потоках чрезвычайно важна, чтобы в сильный дождь иметь возможность использовать полное поперечное сечение.
  • Монтаж
На основе материала высокой прочности конструкции имеют небольшой вес при моноблочной системы значительно ниже, чем у аналогичных бетонных изделий. Низкий вес продукта снижает затраты при транспортировке и монтаже. Использование 2-метровых элементов водосточных каналов позволяет сэкономить время и затраты. Элементы канала устанавливаются с самого начала и больше не должны быть сдвинуты вместе, как и раньше, но их можно просто поместить друг в друга сверху (установка сверху).




Если Вы хотите купить описанные на этой странице товары, Вы можете:
Позвонить:

Ещё из раздела Системы линейного водоотвода

    Система каналов ACO DRAIN ® KerbDrain – новое слово в современном дорожном строительстве. ACO DRAIN ® KerbDrain представляет собой монолитный полимербетонный бордюрный камень и водоотвод в одном конструктивном элементе. С одной стороны ...
    подробнее
      Требования к элементам водоотвода, в том числе с точки зрения дизайна и эстетики, постоянно возрастают. ACO DRAIN ® Monobloc System PD отвечает требованиям садоводства и ландшафтного дизайна. Дизайн был сконструирован с учётом самых высоких ...
      подробнее
        ACO DRAIN ® Multiline система основана на идее, которая обеспечивает преимуществами всех: проектировщиков, дилеров, клиентов и строителей. Пять классов нагрузки, шесть вариантов ширины, три варианта кромки каналов – инновационная ...
        подробнее
        © 2020 Дукор-Строй
        Республика Беларусь 220031, город Минск, посёлок Озерище, улица Основателей, 35
        +375 (17) 355-51-51
                                  
        dukor.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com