x
≡ меню
+375 (17) 355-51-51

Резиновые колесоотбойники


Резиновые колесоотбойники – это специальные конструкции, которые предназначены для ограничения движения транспортных средств. Колесоотбойники, так же, как угловые и стеновые демпферы, предназначены для защиты стен и углов зданий и сооружений, а также для защиты транспортных средств.

Колесоотбойники устанавливаются в гаражах, на паркингах, на парковках. Они препятствуют выезду транспортных средств на пешеходные зоны, предотвращают столкновения автомобилей, не дают выехать за пределы парковочной зоны и, что немаловажно, являются ограничителями в многоэтажных паркингах.

Колесоотбойники разделяют транспортные потоки в местах, где проходят ремонтные работы, обозначают подъезды к опасным участкам дороги, разграничивают парковочные места. Подобное оборудование может быть использовано в складских помещениях и логистических комплексах, где оно обеспечивает защиту колонн, стен, стеллажей, отдельно стоящего товара, вентиляционных коробов и прочего оснащения.

Резиновые колесоотбойники могут быть смонтированы как на долгий срок, так и временно. Некоторые модели оснащены специальным пазом для установки резинового флажка со светоотражающей пленкой.

Все отбойники (стеновые, угловые, колесоотбойники) имеют ряд преимуществ:

– высокая прочность и долговечность, которая обеспечивается использованием качественной резины
– простота установки и удобство использования – не требует специальной подготовки перед монтажом
– хорошая видимость элементов в любое время суток, благодаря световозвращающим элементам.

Колесоотбойник КР-0,55

Колесоотбойник КР-0.6

Колесотбойник КР-1,0

Колесоотбойник КР-1,83


Колесоотбойник КР-2,0

Колесотбойник КР-2,0 усиленный


Купить резиновые колесоотбойники по доступной цене в Минске вы можете оформив заказ либо позвонив по указанным контактам.




Если Вы хотите купить описанные на этой странице товары, Вы можете:
Позвонить:

Еще из раздела Организация парковок

    Делиниаторы выполняют функцию дорожной разметки. Они служат для разделения потока машин перед ремонтируемым участком дороги, разветвления и перенаправления транспортных потоков, играют роль разделительных полос, могут выполнять функцию обозначения ...
    подробнее
      Демпфер стеновой более известен как стеновой резиновый отбойник. Он используется для предотвращения повреждения стен, колонн и других элементов зданий и конструкций. Демпферы устанавливаются в местах ограниченного маневрирования, в местах вероятного ...
      подробнее
        Искусственная дорожная неровность (ИДН), в народе называемая «лежачим полицейским», предназначена для принудительного снижения скорости транспортных средств. «Лежачие полицейские» устанавливают в местах вероятного выхода пешеходов на проезжую часть. ...
        подробнее
        © 2019 Дукор-Строй
        УНП 690024379
        Республика Беларусь 220113, г. Минск, ул. Мележа 1-706
        +375 (17) 355-51-51
                                  
        dukor.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com