x
≡ меню
+375 (17) 355-51-51

Локальные очистные сооружения «ЛОС-Р»

Производитель:

Локальные очистные сооружения «ЛОС-Р»
Локальные очистные сооружения – представляют собой станцию полной заводской готовности типа «ЛОС-Р», предназначенную для очистки хозяйственно-бытовых или приравненных к ним по своему составу производственных сточных вод.

Производительность : от 30 до 5000 кубических метров сточных вод в сутки.

Комплексы локальных очистных сооружений типа «ЛОС-Р» разрабатываются как подземного размещения, так и в наземном варианте (модульном).

Необходимая комплектация оборудования определяется проектом в соответствии с рекомендациями ООО«ДУКОР-СТРОЙ».

Корпуса установок, входящих в состав канализационных очистных сооружений «ЛОС-Р», изготавливаются из долговечных, устойчивых к давлению грунтов и подземных вод, материалов, благодаря чему достигается срок службы до 50 лет.

Качество воды, прошедшей очистку на локальных очистных сооружениях типа «ЛОС-Р», удовлетворяет требованиям сброса в водоёмы рыбохозяйственного, хозяйственно-бытового и рекреационного назначения (СанПиН 2.1.5.980-00) и соответствует следующим параметрам:


Технология работы

Хозяйственно-бытовые сточные воды поступают в приёмную камеру (1) с сороудерживающей решёткой из нержавеющей стали с размерами прозоров 16 мм, которая задерживает крупный мусор, после этого при производительности свыше 100 м3/сут, сточные воды поступают в песколовку (2), затем механически очищенная сточная вода, разделяется в распределительной камере (3) по очередям на биологическую очистку (4,7), где проходят процессы нитри-денитрификации, дефосфациии, отстаивания. Далее биологически очищенная сточная вода проходит доочистку по уникальной технологии с применением ершовой загрузки. Доочищенная вода после каждой очереди объединяется в соединительной камере (9), откуда перекачивается в павильон (10) на УФ-обеззораживания. Обеззараженные сточные воды удовлетворяют нормам сброса в водоёмы рыбохозяйственного назначения. В павильоне (10) также находятся: компрессорное оборудование, шкафы управления, обезвоживатель осадка и т. д. Избыточный ил из установок биологической очистки через камеры приёма осадка (5,6), поступает в ёмкость илонакопитель (11).



Комплектация и габаритные размеры

Возможно оснащение базовой комплектации комплекса локальных очистных сооружений типа «ЛОС-Р» рядом дополнительных опций:

— емкости-илонакопители различного объема, поворотные колодцы;
— насосные станции подачи воды на очистку и обеззараживание;
— быстровозводимые металлокаркасные павильоны для размещения компрессоров, установок УФО и вспомогательного оборудования.

Монтаж

Монтаж канализационного очистного комплекса должен проводится специалистами. Объем и состав монтажных работ зависит от типа грунтов и способа утилизации воды: на рельеф или в водоем.

Купить локальные канализационные очистные сооружения «ЛОС-Р» для крупных населенных пунктов в Минске вы можете прямо сейчас!



Кроме этого наша компания готова Вам предложить канализацию для коттеджного поселка канализационные насосные станции, автономную канализацию частного дома, очистные сооружения на основе мембранных биореакторов.

По всем вопросам вы можете обращаться по конктактным телефонам в рабочее время!


Если Вы хотите купить описанные на этой странице товары, Вы можете:
Позвонить:

Ещё из раздела Очистные сооружения

Автономная канализация частного дома – очистное сооружение, предназначенное для очистки сточных вод от жилого дома, в условия отсутствия центральной канализации. Может применяется для очистки хозяйственно-бытовых стоков на турбазах, кемпингах, ...
подробнее
Канализационная насосная станция (КНС) применяется для принудительного отвода промышленных стоков, жидких фекалий, загрязненных сточных вод со стоянок и дождевую воду с кровли. Применение станций позволяет произвести очистку сточных вод ...
подробнее
Канализация для коттеджного поселка может быть представлена станциями биологической очистки хозяйственно-бытовых сточных вод «ЛОС-БИО» производительностью от 3 до 30 м 3 /сут., предназначенными для очистки сточных вод коттеджных посёлков, малых ...
подробнее
© 2019 Дукор-Строй
Республика Беларусь 220113, г. Минск, ул. Мележа 1-706
+375 (17) 355-51-51
                          
dukor.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com