x
≡ меню
+375 (17) 355-51-51

Канализация для коттеджного поселка


Канализация для коттеджного поселка
Канализация для коттеджного поселка может быть представлена станциями биологической очистки хозяйственно-бытовых сточных вод «ЛОС-БИО» производительностью от 3 до 30 м3/сут., предназначенными для очистки сточных вод коттеджных посёлков, малых населённых пунктов, турбаз, домов отдыха с численностью от 15 до 1500 человек, либо очистки хозяйственно-бытовых сточных вод промышленных предприятий.

Технология работы

Станция биологической очистки «ЛОС-БИО» представляет собой горизонтальную ёмкость. Хозяйственно-бытовые сточные воды поступают в коридорный аэротенк-вытеснитель оборудованный полимерной загрузкой, способствующей более эффективной автоселекции и адаптации активной биомассы в пространстве аэротенка, и как следствие, в соответствии с проведёнными исследованиями, эффект очистки повышается на 30%. Пройдя аэротенк, сточные воды попадают во вторичный отстойник, где происходит седиментация ила от биологически очищенных сточных вод. Перемешивание ила внутри аэротенка осуществляется при помощи аэраторов, циркуляция активного ила из вторичного отстойника в аэротенк - эрлифтом.



Комплектность и габаритные размеры

Станция биологической очистки поставляется в полной заводской готовности, всё оборудование монтируется и проходит испытания в заводских условиях. В состав очистного сооружения входят: корпус станции, подводящий и отводящие трубопроводы, колодцы превышения, лестница, крышки колодцев, комплект воздуховодов с мелкопузырчатыми аэраторами, стояки для откачки осадка, эрлифты, затопленные биофильтры, выполненные из полимерных материалов, аэраторы встряхивания загрузки, компрессорное оборудование. Габариты станции уточняются при выполнении проектно- изыскательских работ и зависят от качества и количества исходных сточных вод и требуемых нормативов сброса.

Монтаж

Монтаж канализационной станции биологической очистки проводится специалистами строительного подразделения ООО «ДУКОР-СТРОЙ», либо специализированными строительными организациями. Объем и состав монтажных работ зависит от типа грунтов и способа утилизации воды: на рельеф или водоем. В монтажные работы входят: земляные работы, монтаж корпуса установки в котлован, подсоединение трубопроводов и воздуховодов, обратная засыпка, благоустройство территории.
При наличии высокого уровня грунтовых вод размещение установки производят выше его уровня, вследствие чего часть установки оказывается выше уровня промерзания грунта. Для защиты установки и оросительной трубы от воздействия низких температур, установку и трубу засыпают грунтом, либо утепляют. Оросительная труба должна размещаться на расстоянии не менее 1 м от уровня грунтовых вод, в противном случае установка оборудуется обратным клапаном на отводной линии и насосом,обеспечивающим напорную фильтрацию.

Обслуживание

Станции биологической очистки «Эколос» имеют высокую степень автоматизации и не требуют постоянного присутствия обслуживающего персонала. Сервисная служба ООО «ДУКОР-СТРОЙ» выполняет гарантийное и сервисное обслуживание станций биологической очистки. При заключении договора на сервисное обслуживание наши специалисты проводят следующие работы:

- ежеквартально — детальный осмотр камер и устройств очистного сооружения на предмет попадания крупногабаритного мусора засорения подводящего коллектора;

- выполнение химических и микробиологических анализов очищенной воды;

- в соответствии с полученными результатами анализов — регулировка подачи кислорода и/или рециркуляции возвратного ила и очищенной воды;

- откачка образующегося осадка от 2 до 4 раз в год, в зависимости от модели станции очистки.

Купить станцию биологической очистки «Эколос» в Минске для организации канализации в коттеджном поселке вы можете прямо сейчас!



Кроме этого наша компания готова Вам предложить канализационные насосные станции, автономную канализацию частного дома,
очистные сооружения на основе мембранных биореакторов, очистные сооружения крупных населенных пунктов.

По всем вопросам вы можете обращаться в наш офис, а также мы внимательно выслушаем вас по конктактным телефонам в рабочее время!


производитель
ЭКОЛОС

Если Вы хотите купить описанные на этой странице товары, Вы можете:
Позвонить:

Ещё из раздела Очистные сооружения

Автономная канализация частного дома – очистное сооружение, предназначенное для очистки сточных вод от жилого дома, в условия отсутствия центральной канализации. Может применяется для очистки хозяйственно-бытовых стоков на турбазах, кемпингах, ...
подробнее
Канализационная насосная станция (КНС) применяется для принудительного отвода промышленных стоков, жидких фекалий, загрязненных сточных вод со стоянок и дождевую воду с кровли. Применение станций позволяет произвести очистку сточных вод ...
подробнее
Локальные очистные сооружения – представляют собой станцию полной заводской готовности типа «ЛОС-Р», предназначенную для очистки хозяйственно-бытовых или приравненных к ним по своему составу производственных сточных вод. Производительность : от 30 ...
подробнее
© 2019 Дукор-Строй
Республика Беларусь 220113, г. Минск, ул. Мележа 1-706
+375 (17) 355-51-51
                          
dukor.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com